请叫我小夜。

是个话废却话唠的傻子。

觉得哪里不好请私信或者评论,我会努力改正的

【雷安】恋爱病

abo  Alpha雷×Omega安
雷信息素薄荷 安信息素柠檬汽水

是与 @汐南好饿(。) 的联文,我写好啦——

小短篇

讲的是一个关于雷总有强烈占有欲的故事,不怎么会在行动上表现内心的雷总

主视角是雷狮

我尝试着不爆字数wwwww

————————————————
一阵阵无力,我意识到自己大概是病了。

我现在满脑子那家伙,不光是现在,最近几天都是,每天一回到家,脑子里就开始回放他这一天的一举一动,只要在他旁边,眼睛总会瞟向他。

这是什么症状?

我翻了个身,想让脑子停下来,我实在是想静一会儿。可我无法控制那该死的长满褶皱的东西,甚至想戳爆它,可它戳爆了,我也升天了。

也许升天了反而更轻松,不用在这里忍受那家伙对我脑子的入侵,但我也不一定会升天。要是下了地狱,那可就赔了大本了,我不做赔本生意。

那什么生意不赔本呢?

我翻下床,找着前几天从那人颈上拽下来的衣物,我在昨天脱下来的白色卫衣下面找到了它,是那人天天系在脖子上的,让白衬衣紧凑看不到里面皮肤的,可恶的领带。

领带上面还留着微弱的柠檬味,我凑近点闻,就又可以闻到一点点刺激鼻子的汽水味道。现在外面温度差不多有三十几度了,待在空调房里也觉得热,身上哪里都不热,只有胸腔和腹部那边,燥热地让我有些抓狂。

真是一点也不像那人的味道。

那么那人应该是什么味道?

花的香气?各种花草在那争芳斗艳,浓郁地让人作呕,这不是他该有的。草木的清新?过于默默无闻,对于面前如此对我张狂的他,不是他该有的。大海?糖果?水果?还是说干脆没有气味?都感觉不对。

似乎也只有柠檬汽水。开放而保守,性感而清爽。柠檬的酸甜味飘入鼻腔清清凉凉,却又有紧跟而来的汽水独有的刺鼻将气味变得嚣张。

太多问题了,越想越多。我懒得去一一想通,我也想不通。突然想喝柠檬汽水,我胡乱拿过身边的衣物套上,带着钥匙和钱包走出门。

门外的各路噪音扰乱着我的神经,蝉鸣,交谈声,玩闹声,空调外箱的轰鸣声,我加快脚步,想赶紧走到超市,博得一时安宁。

连走进超市时自动门响起的迎客铃都那么烦人,我只想赶紧买完汽水直接回家,走到冰柜前寻找着柠檬汽水,我发现我找不到,心里莫名地恼火起来,冰柜里散发出的凉气也感觉令人不爽。

我已经被烦到了极点,尽管这些都是我自找的,我站在冰柜前面烦躁地继续找着柠檬汽水,吸了吸鼻子想从气味判断那瓶该死饮料的所在地,想想也不可能,可居然真的有一股气味进入了我的鼻子。

柠檬汽水的味道。

跟着这味道一起来的,还有一个熟悉的称呼。

“恶党?”

是在叫我?

我转过头,气味越来越多,直至我完全转过去,我已经被信息素包围了。

我已经知道是谁了,心里莫名奇妙的冷静下来,不知道是不是感官出了问题,刚刚的噪音,凉气,各种各样烦人的事物,全都变得凉爽起来。

我看见他歪着头眯起一只眼看着我,那疑惑的模样真让人好笑,我感受到他身边舒适的空气,我听见从我口中呼出已叫过无数遍的名字。

“安迷修。”

我知道我晕过去了。

在失去意识之前,我想通了一个问题。

这是什么症状?

我想,这是恋爱病。

醒过来的时候,我发现我躺在自家的床上。正想讶异与安迷修为什么会知道我家,又想起他以前似乎来过我家,来跟我讨论学术,虽然最后因为我而演变成干架。

安迷修不在我的房间里,可屋里浓郁的信息素味道让我知晓安迷修还在我家。我走出房间,转身就在厨房里见到了他。

他已经察觉到了我的存在,保持着背身做什么的姿势与我对话:“醒了?自己中暑了都不知道,你怕不是生活九级残废吧。”

刚说完他就回身在我手里塞进了一碗绿豆汤,顺手递给我一个瓷勺,看样子是要我喝了它。我就着碗泯了一口,糖加多了点,怎么还有点柠檬味儿?

抬头就看到安迷修微妙的表情,他貌似艰难地开口道:“你刚刚喝的地方...我喝过....”

哦,怪不得有味道。

我看着他的表情觉得愉快,对他说:“我想喝柠檬汽水了。”

他一脸不明所以,随后像是突然想到了什么似的,跑到客厅那拿来一个袋子,他翻找出了一瓶透明的黄色汽水。抬起头对我傻笑着,“正好我买了柠檬汽水,这可是最后一瓶了呢,给你吧。”

这不是完全没有理解我的意思嘛。

可我还是接过了汽水,放下了手上的绿豆汤。在安迷修还在疑惑我在做什么的目光下搂过他后脑的头发,摁住头,往那张吐出白痴话语的嘴上狠狠用我的嘴唇印了下去。

也许我会因此失去所有机会,可我想这么做,忍不住的。

我轻轻咬着他的嘴唇,看他没反应,就打算把舌头伸进去。

意料之内的,我被推开了。

可我觉得我还有机会。

安迷修脸红了。

我心情一下子好到爆炸,看着面前那个傻子,他双手不知所措的胡乱摆着,并没有露出厌恶的表情或死命擦嘴。

我为自己找了个极好的理由:“你发情期到了吧?安迷修。居然还敢出来乱晃啊,今天你雷大爷心情好,还你的。”

我知道这个傻子一定会信的。

他居然还结巴一样道了谢,磕磕绊绊拿起东西走到门口,忙说了一声“周一见”就跑走了,门也忘记关了。

我刚刚亲了他,本该高兴的,因为我拿到了病症的即效药,可我却在看着他走出我所在公寓的大楼后又烦躁起来。

我意识到这个即效药,依赖性很大啊。

就像毒品一样让人上瘾,既是良药,也是厉毒。让我一步步,心甘情愿的,走入陷阱,永无退路。

你是我唯一的弱点。

END
————————)))
是占有欲的联文,算占有欲中省略的高中篇
花费大量言语描写柠檬汽水我也真是偏题偏的可以
不知道拖了几个月了都
谢谢愿意看我的文!
占有欲链接评论

评论(9)
热度(61)

© 夜光 | Powered by LOFTER